标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 二手车市场 » 二手车过户 » 正文

二手车过户问题咨询?

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-11   来源:www.sosuoseo.com   作者:人人买车网   浏览次数:933
二手车讯】:过户需要在二手车买卖过户后,在办理好登记证、用户信息变更,并且领取新的汽车号牌及行驶本之后进行。若进行异地交易时,二手车保


过户需要在二手车买卖过户后,在办理好登记证、用户信息变更,并且领取新的汽车号牌及行驶本之后进行。若进行异地交易时,二手车保险不肯定非要过户,可直接退掉保险,但需要保留交强险。

1、何时过户需搞清异地交易可退险二手保险

过户需要在二手车买卖过户后,在办理好登记证、用户信息变更,并且领取新的汽车号牌及行驶本之后进行。若进行异地交易时,二手车保险不肯定非要过户,可直接退掉保险,但需要保留交强险。

2、未经车管所

未经交警部门正式办理过户流程的二手车买卖,不受法律保护,不受法律保护,也不被承认。因此,在二手车买卖流程中,保险过户能有效防止二手车诈骗事件发生。

3、保单变更的重要程度

二手车保险过户是对保单内容进行变更,需要填写一份车险过户申请书,并且需要新老用户一同在场。过户时,携带原保单、行驶证以及汽车过户发票等证件办理。有时也可凭证件直接办理过户或按新车在谁的名下保险就是谁的,不需要新老用户一同到场。也不被承认。因此,在二手车买卖流程中,保险过户能有效防止二手车诈骗事件发生。

今天我们就和大家共享到这里了。若需办理二手车车过户可以联系华瑞源魏老师 17864128126!华润源机动车辆服务站祝大家生活愉快!


华瑞源车管所服务站:http://cgs.renren-che.com

在线预约过户:http://www.renren-che.com/guohu/



版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/202002/11/65048.html)
 
关键词: 保险、过户
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
过户需要在二手车买卖过户后,在办理好登记证、用户信息变更,并且领取新的汽车号牌及行驶本之后进行。若进行异地交易时,二手车保