标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 新车资讯 » 正文

传DS品牌将推旗舰DS8 未来有望入华销售

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-06-01   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:379
二手车讯】:【三邦车视讯】据法国媒体消息,雪铁龙集团旗下豪华品牌DS将有望推出旗舰轿车DS8车型,新车会面向欧洲和亚洲市场销售。既然

【三邦车视讯】据法国媒体消息,雪铁龙集团旗下豪华品牌DS将有望推出旗舰轿车DS8车型,新车会面向欧洲和亚洲市场销售。既然面向亚洲,这意味着,该车将来应该会入华销售。

1.jpg

C6是雪铁龙的旗舰车型,据悉,全新DS8将以雪铁龙C6继任者的身份面世。全新DS8将基于雪铁龙最新EMP2平台打造,拥有5米长的车身,外观上将会借鉴DS神韵概念车的设计理念。内饰方面新车将会采用花岗岩材质进行装饰。

2.jpg

动力上,有消息称,全新DS8将搭载四缸涡轮增压汽油和柴油发动机,并会采用全新悬架系统,同时还有望推出插电式混合动力版本,且混动车型会配备全轮驱动系统。

3.jpg

4.jpg

配图为:2014巴黎车展上亮相的DS神韵概念车

编辑点评:作为最晚进入中国的高端品牌,豪华车销量榜上前十的排名足以说明,DS目前仍未进入豪华车主流市场。所以,这款车未来进入中国市场后,先期先做好品牌知名度的持续提升对于DS来说仍是关键。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201506/01/28163.html)
 
关键词: 2014年新车上市
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
【三邦车视讯】据法国媒体消息,雪铁龙集团旗下豪华品牌DS将有望推出旗舰轿车DS8车型,新车会面向欧洲和亚洲市场销售。既然