标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

法士特重卡变速器自动悬臂装配线通过验收

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:838
二手车讯】:2015年4月17日,由法士特公司和中国科学院沈阳自动化研究所共同承担的国家智能制造装备发展专项重卡变速器自动悬臂装配线项

  2015年4月17日,由法士特公司和中国科学院沈阳自动化研究所共同承担的国家智能制造装备发展专项重卡变速器自动悬臂装配线项目验收会在法士特公司西安高新厂区举行。经过质询和讨论,验收委员会专家一致同意该项目通过验收。

法士特重卡变速器自动悬臂装配线
法士特重卡变速器自动悬臂装配线

  陕西省发改委、辽宁省发改委领导、公司副总经理马旭耀以及验收委员会的专家、教授出席了验收会。

  中科院沈阳自动化研究所负责人作了项目验收汇报。法士特公司工研所相关负责人对自动悬臂装配线运行情况进行了汇报说明。验收委员会专家认真听取了验收报告,审核了项目验收材料,并深入装五车间现场考察了项目实际应用情况。

  验收委员会专家一致认为:法士特重卡变速器自动悬臂装配线项目所提供的验收资料完整,装配线运行稳定,状态良好,符合项目验收有关要求。

  该装配生产线采用了工业自动控制、通讯、智能机器人、定扭拧紧、信息控制、测试等多项新技术,配有六台自由度机器人,实现了在线自动检测和产品流向自动控制,可完成多款产品混线柔性装配,大幅度提升了产品装配自动化和智能化水平。

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27439.html)
 
关键词: 法士特 变速箱
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
2015年4月17日,由法士特公司和中国科学院沈阳自动化研究所共同承担的国家智能制造装备发展专项重卡变速器自动悬臂装配线项