标王 热搜: 新车  二手车    SUV  汽车  汽车政策法规  试驾  10%  国产  二手车市场 
 
当前位置: 首页 » 汽车新闻 » 货车新闻 » 正文

【车展前瞻】庆铃汽车将携旗下全系产品亮相 展示30年成果

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-05-18   来源:www.3bangche.com   作者:三邦车视   浏览次数:996
二手车讯】:在即将举行的2015年上海车展上,庆铃汽车将以铸就经典引领价值为主题,携旗下重卡、中卡、轻卡、皮卡全线产品共7款车型及代

  在即将举行的2015年上海车展上,庆铃汽车将以铸就经典 引领价值为主题,携旗下重卡、中卡、轻卡、皮卡全线产品共7款车型及代表最新技术的发动机亮相,传递庆铃汽车30年发展历程,以及庆铃、五十铃共同为支撑运输事业、开创环境与未来的不懈坚持与努力!

  从1985年与日本五十铃合资设立重庆市第一家中外合资企业开始 ,庆铃汽车的中日双方全面深化技术、管理、市场、资本等方面的合作,不断开发出日本五十铃最新技术的轻型、中型的商用车及皮卡车、多功能乘用车,可以说,庆铃生产的五十铃系列物流运输车,完全体现了五十铃最新的开发理念,庆铃已成为五十铃全球重要的生产基地,为物流企业提供了可靠保障的物流用车。

庆铃汽车产品
庆铃汽车产品

  近年来,对外开放又迈出战略性新步伐,五十铃全球战略车型国际先进技术水平的重型车及重型车发动机项目落户庆铃。庆铃汽车的重型车及重型车发动机项目,自2013年2月开工建设以来,中外双方攻坚克难,快速、扎实推进,项目一期(一个系列重型车、一个系列发动机)正全力合拢:2014年3月首台重型车发动机下线,4月首辆重型车下线,5月首批12辆试销车辆交付客户,6月在重庆汽车展上亮相。该重型车及重型发动机起步国产化率就达85%以上。该项目的二期工程(另一系列重型车和发动机)也处于启动阶段。

  尤其是在发动机项目上,庆铃以合资的方式,滚动引进而非一次性引进4JB1发动机的制造技术,使得其拥有与五十铃同步的产品,拥有与五十铃一致的品质。现在庆铃独家拥有代表五十铃最新小型柴油发动机技术的4JB1-T、AJB1-TC中冷增压柴油发动机,成为中国市场拥有五十铃轻卡最新技术的企业。可以说,在中国市场,庆铃就是五十铃。

  经过30年的发展,庆铃汽车已经拥有国际水平的加工、生产能力,其生产的产品也得到了有效的推广。相信,随着庆铃与五十铃合作的深入,庆铃汽车将铸就更多的行业经典!

版权声明:凡未注明三邦车视来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。(您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与三邦车视联系)。
本文详细地址: (http://www.3bangche.com/news/201505/18/27285.html)
 
 
[ 汽车新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0相关评论

 
推荐图文
推荐汽车新闻
点击排行
 
三邦车视 | 关于我们 | 广告服务 | 会员尊享 | 版权隐私 | 使用协议 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 全国分站
三邦车视
在即将举行的2015年上海车展上,庆铃汽车将以铸就经典引领价值为主题,携旗下重卡、中卡、轻卡、皮卡全线产品共7款车型及代